- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Изменить название - Не значит стать лучше.
Сегодня выбрал Это заведение для ужина. Как оказалось, напрасно.
На входе ни души, о хостес или администраторе я молчу, тут даже гардеробщика нет. Кто следит За сохранностью вещей гостей не понятно. За 5 минут моего пребывания в холле Только Один официант заметил меня и проводил в зал. Сразу в глаза...
Изменить название - Не значит стать лучше.
Сегодня выбрал Это заведение для ужина. Как оказалось, напрасно.
На входе ни души, о хостес или администраторе я молчу, тут даже гардеробщика нет. Кто следит За сохранностью вещей гостей не понятно. За 5 минут моего пребывания в холле Только Один официант заметил меня и проводил в зал. Сразу в глаза бросился мятый текстиль на столах. Да ладно, бывает, утюги тоже ломаются. Из двух заказанных блюд ничего Не оказалось. Ха! из супов Только крем-суп. Крафтового нефильтрованного тоже Нет.
Официант принес сельдь. Но, как оказалось, стол был засервирован грязными приборами (последовала замена). Это блюдо подается с отварным картофелем маринованным луком и огромным букетом салатных листьев. Картофель ледяной и пресный, с очень легким ароматом нерафинорованного масла. А внутри картофель оказался сырой, на столько, что хрустел на зубах. Сельдь не самая вкусная, но и Не плоха. Беда в том, что подается с кожей!!! Как так то? отправив блюдо на кухню, в ответ получил предложение десерта в качестве комплимента. Ахах! Я пил пиво. Не лучшее гастрономическое сочетание. Чуть не забыл! Хлеб тут вкусный и подается оригинально.
Лишь за чуткость к гостю одного конкретного официанта Можно поставить плюс, за Все остальное - сами понимаете.