Екатеринбург
  • Регистрация

Рыба есть!

Рыбный ресторан
  • Малышева, 74 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Центральная гостиница (ул. Розы Люксембург) 120 м
Zorro написал 5 отзывов об этом месте
5

Сразу скажу, ходить в SeaZone слишком часто не стоит - стоит сюда ходить регулярно. Слишком частое посещение этого ресторана приводит к тому, что глаз немного замыливается, всё слишком входит в привычку. Если заходить редко, то и одичать недолго, а ведь SeaZone, вопреки всему продолжается оставаться эталонным заведением, на который оглядываются даже самые новомодные и дорогие заведения.

Для меня SeaZone - это не столько эталонное, а, скорее, очень теплое заведение, где не просто очень вкусно, но всегда выдержанный стиль и главное богатство - теплый душевный сервис, ведь его всегда создают люди, которые здесь работают. Побывал здесь третьего вечером - захотелось, как говорят многие фламперы, "догнать".

Сложный вечер для ресторана - отгремели новогодние посиделки, значительная часть персонала и кухни отпустили домой, работа наличными силами, я бы даже сказал, из последних сил. Конечно, работоспособность сотрудников поражает - почти бегом, при заполнении залов примерно на 50%, а где-то и выше. Менеджер Дарья работала наравне с остальными официантами в том же бешеном темпе, а бармен и вовсе крутилась как пчёлка.

В общем, едва я вошел меня очень чутко, хорошо, тепло встретила официант Ирина, а, услышав пожелание, что хочу в "новом большом" (в малом я уже был), прямо в этот зал так и отвела, посадила удачно, в уголке с видом на весь большой и малый новый залы. Так что, получил довольно полное представление и о малом, и о большом залах.

Честно скажу, не сразу понял, что сотрудников мало, и они просто с ног сбиваются. Поэтому малость надул губы и даже чуть-чуть права покачал, что мол, почему долго. Думаю, любые вопросы можно спокойно разрешить с официантом и менеджером. Хорошо пообщался и с Ириной, и с Дарьей. Не был обделен вниманием - и латте с миндальным сиропом, и бесплатная конфетка к кофе, и ростбиф с каперсами и сельдереем, на который, как мне объяснили, было столько труда вложено на кухне. Под ростбиф бокальчик великолепного Кьянти Мелини по всё ещё сдержанной цене.

Вечерняя жизнь в ресторане в праздники била ключом. За столиками преобладали компании, что налагает дополнительные сложности на сотрудников, ведь заказанные блюда желательно подавать более менее одновременно всем, кто сидит за столом. Как я понял, успевали. Между тем, я и сам не заметил, как подали классический торт Венский, парочку макарунс (цитрус+фисташковый) и вечерний чай (так в чеке). Хорошо посиделось. Сделали скидочку по карте, расплатился безналом.

Единственное замечание, с которым я не имею понятия, что делать - обсудили с менеджером. Пришла в малый новый зал девушка прямо в куртке (!), сначала сняла куртку, потом надела куртку и так в ней сидела. Хорошо, что ещё капюшон не накинула на голову. Я такое в SeaZone примерно за девять лет впервые вижу. Как говорили известные персонажи мульта Колобки, ничего не понимаю!

На этом завершаю. Огромное спасибо сотрудникам ресторана SeaZone - счастья и процветания вам и моему любимому ресторану в Новом году!

  • 11
  • 0

6 комментариев

  • Я тоже очень люблю сезон, замечательный ресторан!😊

    Ответить
  • Если бы было лето, можно было бы написать про веранду - она такая удачная. Если определенным образом сесть, видно даже кольцо перед гостиницей

    Ответить
  • Веранда мне тоже нравится, у меня подруга рядом живет, так что иногда заходим в это заведение. Готовят там очень вкусно. Рыбка восхитительная.

    Ответить
  • Прочитала комментарий Екатерины и поняла что название ресторана-сезон.
    Почему-то думала, что название состоит из двух английских слов-причем одно из них Sea-море.
    Вот и ожидала в отзывах об этом ресторане чего-то морского😉.
    Сама там никогда не была.

    Ответить
  • Вообще-то, он называется SeaZone - буквальный перевод - Зона Моря. А я-то писал про веранду этого ресторана. Она в этом смысле интереснее, чем у ШоКо, поскольку -высоко сижу, далеко гляжу. Дело в том, что кухня там традиционно средиземноморская - на большом экране чаще всего крутят фильм про разные страны этого региона; морских ноток в кухне действительно много

    Ответить
  • Вооот, теперь поняла.Вы развеяли мои сомнения😉.
    А то я думала, что морским там и не пахнет.
    Про веранду все поняла сразу, здесь вопросов нет.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет