РЫБАLOVE

• Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Вчера наша компания (5 взрослых и 1 ребенок) ужинали в РыбоLove

Вчера наша компания (5 взрослых и 1 ребенок) ужинали в РыбоLove

Ну. Ребят, честно! Столько положительных эмоций я уже лет десять не получала в сфере питания! При полном зале посетителей мы практически не ждали своих блюд, причём заказывали не сразу всё, а в течение всего вечера, это очень удивительно, обычно ждешь, пока желудок сам себя не начнет есть)) Все что заказывали - гастрономический оргазм! По-другому не назвать) Повора - волшебники! Если и есть вкусовые сосочки, то они просто были в обмороке от экстаза) Отдельный респект Тимофею, который обслуживал наш столик. Быстро, чётко, с улыбкой, сам подходил, ждать себя не заставлял. Мой сын просто к нему прицепился, и отдать должное Тимофею, при всей его нехилой загрузке, он умудрялся общаться с ребенком!! Вообще обратила внимание, что очень чётко организована работа всего персонала. Хочется обратиться к владельцам данного заведения: цените своих людей, они основной источник Вашего процветания. Надеюсь, так оно и есть! Подытожим: теперь я фанат РыбоLove!! Как буду в Екб, обедужин только у Вас!!!!

Love! ♥♥

Natalie

Natalia Yakovleva, огромное Вам спасибо за такие приятные слова!

Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и сделать Ваш праздник незабываемым!

Будем стараться, для того чтобы стать ещё лучше и продолжать приносить Вам положительные эмоции!

С нетерпением ждём новой встречи с Вами, чтобы окружить заботой и теплом! 💙💙💙

• Natalia Yakovleva, огромное Вам спасибо за такие приятные слова!

С нетерпением ждём новой встречи с Вами, чтобы окружить заботой и теплом! 💙💙💙