Рыбзавод

Лофт-пространство
  • Екатеринбург, улица Малышева, 145а лит Ф — 2 этаж
  • Комсомольская 480 м

Когда возникают неожиданные идеи, то сразу хочется найти единомышленников и место для их воплощения. Так вот, захотелось фотокадров, красивых и неожиданных. Для того, чтобы место удовлетвопяло нас по всем параметрам, решили обратиться к профессиональным фотографам. И те посоветовали "РыбЗавод".

Лично мы довольны: довольно-таки быстро нашли площадку...

Лично мы довольны: довольно-таки быстро нашли площадку ( рядом с Центром Современной Драматургии), заключили договор об аренде прямо на месте, оплатили и понеслась душа в рай.

Тут есть все для комфортных фотосэтов- раздевалки, гримерная, тапочки как вторая обувь, шикарные фотозона. Все чисто и аккуратно.

Лично мне понравилась площадка. Есть чайник, стаканчики,колонки для подключения музыкального сопровождения ( телефон или флешка), фен для укладки волос.

Лайфхак: время аренды всегда можно продлить, оплата наличными. А вот работать тут может сразу несколько фотографов. Пространство, благо, позволяет.