Екатеринбург
  • Регистрация

Рыжий Альфред

Ресторан
  • 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 430 м
  • Радищева 150 м
mikepike написала 2 отзыва об этом месте
2

Сегодня посетили ресторан по купону. Столик мы не бронировали и нам предложили на выбор 2 столика. Сразу же подошла официантка, мы ей сообщили о том, что будем обедать по купону, показали купон в телефоне, но она спешно принесла бумажку с емейлом и сказала, что купон нужно отправить на почту. Последовала еще процедура проверки отправки купона на почту и только после этого мы удосужились получить меню по купону и сделать заказ. Относительно заказа: паста карбонара с беконом - безумно вкусная, сочная, все ингредиенты прекрасно сочетаются, бекона не пожалели, соус просто пальчики оближешь; черный чай - хороший, насыщенный вкус, понравилось, что чайничек принесли вместе с дозатором сахара. На этом, пожалуй, все приятности заказа и заканчиваются. Далее следовали тигровые креветки в сливочном соусе - это блюдо убило наповал, мало того, что креветки были переваренными, резиновыми, так еще и неочищенными. Как можно поливать соусом креветки с неочищенными хвостами? Из всего числа креветок попалось только 2 очищенные креветки:D Было очень мило ковыряться в тарелке с соусом и очищать хвосты. Отдельно о соусе - может сливки на нашем заказе закончились или это шутеечка повара, но соус скорее был яичным, нежели сливочным. В голове сразу же проплывает картина: "шо? они по купону? и тааак сойдет!" Иного вывода сделать пока не удается. Таким образом креветки с яйцами терпят поражение. Далее в заказах был стейк из индейки с брусничным соусом - ну это подошва всем подошвам. Прям отменная подошвина такая. И никакой соус, каким бы изумительно вкусным он ни был, это не скроет. Напрашивается 2 варианта: либо в ресторане затесался уж очень неумелый повар, либо к гостям по купону попустительское отношение. Но почитав предыдущие отзывы и узрев, что кухня хромает вне зависимости купонщик ты или нет, стоит немноженько задуматься над кадровым составом поваров. А в целом атмосфера в ресторане очень доброжелательная, официанты отзывчивые, знающие свое дело. Хотелось бы прийти в ресторан вновь, но отведать уже действительно качественной ресторанной еды. А пока, увы:(

Спасибо за обратную связь, нам очень важно каждое мнение наших гостей, мы обязательно исправим все недочеты!
По купону пришли гости или нет - на производстве не фиксируется, вышел заказ кухня готовит. Креветки очищаем от панциря и удаляем толстую кишку, хвост оставляем всегда - это классика и так подаются креветки абсолютно во всех блюдах! Это первое замечание с момента открытия ресторана. Для данного блюда креветки обжариваются на растительном масле, добавляются сливки и пармезан (таким образом достигается консистенция соуса), яйцо в это блюдо не добавляется, по органолептическим свойствам креветки соответствуют стандарту.
Для приготовления стейка из индейки используем грудку, которая является диетическим продуктом с малым содержанием жира в толще мяса, поэтому у гостя и возникло ощущение сухости ("подошва").
Приходите к нам на новое меню!

  • 9
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за обратную связь, нам очень важно каждое мнение наших гостей, мы обязательно исправим все недочеты!
    По купону пришли гости или нет - на производстве не фиксируется, вышел заказ кухня готовит. Креветки очищаем от панциря и удаляем толстую кишку, хвост оставляем всегда - это классика и так подаются креветки абсолютно во всех блюдах! Это первое замечание с момента открытия ресторана. Для данного блюда креветки обжариваются на растительном масле, добавляются сливки и пармезан (таким образом достигается консистенция соуса), яйцо в это блюдо не добавляется, по органолептическим свойствам креветки соответствуют стандарту.
    Для приготовления стейка из индейки используем грудку, которая является диетическим продуктом с малым содержанием жира в толще мяса, поэтому у гостя и возникло ощущение сухости ("подошва").
    Приходите к нам на новое меню!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет