S-class

Автомойка
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 8н/1 — парковка ТЦ Гагарин
  • Деловой Квартал 140 м

Всё АГОНЬ!!! МОю машины исключительно здесь, как свою,так и жены.

Всё АГОНЬ!!! МОю машины исключительно здесь, как свою,так и жены.

Хамства со стороны администраторов и уж тем более персонала, никогда не видел и не слышал.Так же не приходилось тыкать мойщиков как котят за их косяки- ИХ ПРОСТО НЕ БЫЛО! Может это связано с тем, что работу сначала принимает администратор и сам указывает на какие-либо недочеты и они их устраняют.

Вполне уютная комната для клиента-телевизор,полистать журналы,аппарат с кофе,туалетная комната,если нет необходимости находиться на мойке,в шаговой доступности ТЦ Гагарин,через дорогу вполне приличный автомагазин-для тех кто хочет "убить" время.

Для тех кому НЕ нравится качество выполненных работ,рекомендую попробовать комплекс "Для своих"(сам пользуюсь исключительно им),присутствуют приятные бонусы в виде чернения шин,наношампунь и т.д.Услуги свои не навязывают!Если например присутствуют следы тополиных почек,сначала покажут, а убирать их или нет дело сугубо индивидуальное.Абсолютно не допускаю того, что они включат в счет удаление битумных пятен без моего ведома!Одним словом "ВСЕ ПО КРАСОТЕ!"

Буду ли я пользоваться услугами данной автомойки: ОДНОЗНАЧНО ДА

Буду ли я рекомендовать ее: ДА

Ну и еще хочу напомнить одно изречение "Кроилово всегда приводит к попадалову!"