У меня всегда было отличное зрение, но недавно начала замечать ухудшение. Сага Оптику знаю от своей мамы - последние 10 лет мама обращается только к специалистам Сага Оптики, очень довольна, поэтому и я пошла туда. Мне провели обследование, подобрали линзы и оправу и через 2 дня забрала свои первые в жизни очки. Быстро, качественно, лишнего не навязывают. Рекомендую! А в нашей семье появилась ещё одна семейная традиция - за очками только в Сага Оптика!
Здравствуйте, Ирина!
У вас замечательная семья и прекрасные традиции :))). Спасибо за высокую оценку нашего труда, за добрые слова. Если снова возникнет необходимость, всегда рады видеть вас и вашу маму.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Коллектив "САГА-ОПТИКА"
Здравствуйте, Ирина!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Коллектив "САГА-ОПТИКА"