Поставила себе Лиса задачу посетить данное заведение, надо выполнять.
Поставила себе Лиса задачу посетить данное заведение, надо выполнять.
Найти не составляет труда, красочная вывеска манит зайти. Помещение просторное, с колоннами, по этому есть визуальное разграничение пространства. Интерьер приятный, но лично у меня не ассоциировался с Вьетнамом, столы и стулья удобные, а что ещё надо для удобного времяпровождения.
Мое появление заметили почти сразу, поздоровались, подали меню. Изучив красочное меню заказала Фо Бо без лука и кензы, принесли относительно быстро. Объем хорош, моя любимая подача "собери сам", но вот сам бульон показался немного пустоват, но в целом вкусно и сытно. На будущее наметила попробовать Нем, но это уже в следующее посещение, в это Лиса выкатилась почти колобком.
Цены кстати очень приемлемы, на отдельные позиции даже дешевле чем в аналогичных заведениях, некоторые наоборот.
Общая оценка 4+, на будущее 5.