А я наоборот хочу выразить свою благодарность!Пользуюсь услугами мастерской уже на протяжении трех лет и каждый раз остаюсь довольна результатом!делают все точно и в срок!кроме того, нравится качество материалов - набойки и профилактику ношу по несколько сезонов!в отличии от мастеров - таджиков, чьих набоек не хватает и на сезон!
Я конечно не ношу...
Я конечно не ношу итальянскую обувь, равно также как и галоши, но своей обувью дорожу не меньше,чем автор предыдущего отзыва!и именно поэтому я отдаю на ремонт только в эту мастерскую!
Также хочется отметить и то,что молодой человек действительно вежлив и учтив, как говорилось ранее!А такое отношение сейчас даже не во всех магазинах встретишь!
P.S.: мне также ставили зимнюю профилактику на летнюю обувь, относила уже два сезона и нисколько она не износилась!По асфальту не скользит и скорость мою не тормозит! ))))))