Екатеринбург

Salsa piccante

Кафе
  • Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 150 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На мой взгляд, это кафе просто недоразумение в мире екатеринбургско-итальянкой кухни. Дважды мой приход сюда омрачался дилетантским подходом к приготовлению и подаче блюд.
Если в первый раз знакомство с заведением прошло немного скомкано, но терпимо (разрекламированное официантом блюдо оказалось подгоревшим, но в итоге после театральных извинений...

Показать целиком

На мой взгляд, это кафе просто недоразумение в мире екатеринбургско-итальянкой кухни. Дважды мой приход сюда омрачался дилетантским подходом к приготовлению и подаче блюд.
Если в первый раз знакомство с заведением прошло немного скомкано, но терпимо (разрекламированное официантом блюдо оказалось подгоревшим, но в итоге после театральных извинений мне подарили десерт тирамису). То второе посещение вообще заработало свое устойчивое место в моем анти рейтинге заведений.
Выбирала пасту фетучини в сливочном соусе с грибами (между прочим, меню не дешевое для проходного места в торговом центре). Ожидание не было долгим, но я успела блуждающим взглядом рассмотреть пыль на соседней полке. Охлажденная зачем-то паста (сливки в тарелке, словно лицо старушки, уже успели сморщиться) являла собой переваренные коротыши, которые сложно было разлепить между собой, а уж тем более невозможно пафосно намотать на предложенную при сервировке вилку. Перелопатив все макарошки, я убедилась, что мне подали лом (остатки сладки?). Зову официанта, чтоб уточнить, что такое фетучини в понимании этого заведения. Я даже не успела закончить свою претензию, как последовал фееричный ответ девушки в форме:
-Ой, Вы знаете, все гости жалуются на фетучини. Все говорят, что они не очень!!! Но переделать мы вам их не сможем, так как фетучини были последние (однозначно остатки были сладенькие, но я как то этот изыск не оценила).
Выходит, что повару (я уж молчу про шеф-повара) абсолютно фиолетово из чего и что готовить. А официант, в свою очередь, выносит недоблюдо за приличный ценник в зал, полагаясь на старый добрый авось, и уже за гостем остается выбор: либо возмутится, либо промолчать.
Разумеется, дама-работник понятие не имеет, что можно, а что нельзя говорить в подобных случаях. Если бы я была в хорошем расположении духа, то наверняка еще что-нибудь узнала про заведение и что у них еще «НЕ ОЧЕНЬ».
Итог: блюдо сделали с другой пастой, подали уже горячим, но увы… не то пальто!
З.Ы: Не понятно по какую звезду имеется стойка для хостес, если уже дважды мы сами выбираем место и думаем в какой набат звонить, чтоб нас заметили. В зале пахнет едой, меню неадекватно дорогое, а элементарные понятие сервиса официанты постигают самоучкой (яркий пример отсутствия работы администратора), раз так душевно и по-босяцки рассказывают компрометирующие вещи (весь диалог с официантом не воссоздан, ибо простота девушки немного подкупила).

  • 0

4 комментария

  • Большое спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы обязательно примем меры по решению данной ситуации! Для того, чтобы персонал понес наказание за Ваше испорченное настроение, нам необходимо уточнить дату и примерное время, когда Вы находились в кафе, также мы будем Вам очень благодарны, если Вы вспомните имя официанта. Обещаем исправить данное недоразумение и будем ждать Вас вновь в кафе "Salsa Piccante"!
    Приносим свои извинения!
    С уважением, администрация кафе "Salsa Piccante"

    Ответить
  • У них часто встречаются такие истории с персоналом. Года два назад была у них на бизнес ланче, в салате обнаружила волос, при том явно закопанный в салат, чего я сама сделать никак не могла, т.к. к салату даже не прикасалась. Ответ официанта официанта был неожиданным, что это мои волосы! и я их сама туда положила+никаких извинений или предложения скидки небыло, т.к. от салата я отказалась. Мотивировали это тем, что вся сумма "зашита" за бизнес ланч и выделить оттуда отдельное блюдо они не могут. Видимо, стабильность их обслуживания - признак мастерства.....

    Ответить
  • А цены то совсем не соответствуют уровню)) С таким подходом вскоре навернется медным тазом заведение)))) здоровую конкуренцию ник то не отменял)

    Ответить
  • Но если вы такие умные, то откройте свой ресторан и делайте там как хотите вы. И если этот волос туда положила та девушка то явно вы ей чем то не угодили.
    "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.", в данный момент эта поговорка ассоциируется с вами.

    Ответить
Реклама не загрузилась