Сапфир

Гостевой дом

Бронировали коттедж на 20 декабря. Когда приехала смотреть дом, администратор мне настоятельно рекомендовал заказать банкет, чтобы у хозяйки не было отдать эту «горячую» дату кому-то другому, кто заплатит больше (это при том, что я уже внесла предоплату 5000). Банкет мы в итоге не заказали, бронь нашу не отменили, к счастью)

Дом большой, много...

Дом большой, много спальных мест.

Что нам не понравилось:

1. В описании указано, что баня входит в стоимость. Нам сказали, что заказать баню можно только на утро, потому что вечером они никогда не топят её, т.к. люди пьяные ходят в баню. Сказали об этом условии только по факту заселения в дом👍🏻. В итоге на утро нам тоже не растопили баню, потому что якобы там что-то сломалось.

2. В описании указано, что есть караоке, но по факту его не было.

3. На первом этаже стоят большие колонки, но звук совсем не громкий.

4. На кухне бегают тараканы.

Не рекомендую этот коттедж.