Отличная мастерская. Удобное месторасположение, удобное время работы, отзывчивые и приятные мастера.
Мастер Ольга идеально укоротила брюки.
Я явно не в последний раз обратилась ;)
Мастер Ольга идеально укоротила брюки.
Я явно не в последний раз обратилась ;)
Прочитав кучу хвалебных отзывов поехала сюда с ЖБИ. Дорога не дальняя, но с парковкой все плохо. Качественный ремонт важнее маленьких неудобств, решила я. Мне нужна была профилактика на 4 пары новой обуви. Первое, что меня удивило, что мне принесли на согласование только 2 цвета профилактики. Черную и бежевую. Все знают, что цвет профилактики подбирается в тон боковинки подошвы. А там разнообразие чуть больше 2х цветов. По моей просьбе принесли еще темно-бежевый цвет. Мы все согласовали, я оплатила. Далее, я вновь была удивлена, когда мне не дали квитанции, а дали мой же чек, с записанными на обороте номерами. Я вновь понадеялась на репутацию мастерской. Высказав удивление, я чек приняла в качестве квитанции. Но вскоре об этом пожалела. Приехав за заказом, я увидела, что на одной паре профилактика не установлена. Вышел мастер и пояснил, что не стал устанавливать, так как на носочке туфельки увидел царапину. Я была в легком шоке, но понимала, что прав я никаких сейчас не имею... Квитанции ведь нет! И осмотра обуви при приемке, тоже не проводилось! Но обувь новая, я уверена, что была она целой и невридимой! На мой вопрос, почему же все таки не сделали до конца? Ведь мне же придется приезжать вновь! Ответ был таков: Хотели как лучше... Лучше для кого? В легком споре выяснилось, что для них...)) Они перестраховались... Не сдавайте обувь без квитанций. Понимаю, что чек это тоже заключение договора. И обувь вам отдадут. Но, в кватанцию включайте: вид обуви, сданной в ремонт; дата сдачи обуви в ремонт;
ФИО лица, принявшего заказ; состояние обуви на момент ее принятия в ремонт.
Требовалось провести профилактику на двух парах кроссовок. На одних подклеить подошву на носу, а также нанести краску где слезло, на вторых требовалось подклеить крепление подошвы, у New Balance есть болезнь с этим. Работа была выполнена на отлично, цена приятно удивила, при этом когда мастер осматривал, то на первой паре обнаружил что нитка топорщится, предостерег что стоит перепрошить чтобы дальше не продолжилось - было выполнено как на новых.
Помимо качественной работы хочу отметить отношение - все показывают, рассказывают, подробно консультируют, предоставили исчерпывающую информацию по вопросу реставрации и других изделий, окрасу. В дополнении к мастерской имеются товары по уходу как за обувью, так и другими аксессуарами.
Спасибо большое за отзыв❤️
Отлично! Очень выручили! Нужно было срочно перед поездкой восстановить белоснежные, но потертые временем, каблуки туфель - всё сделали в лучшем виде! И уложились точно в срок!
Оч приятное помещение, хороший сервис
Ждём вас снова!
Замечательный дом быта. Пользовалась услугами обувного мастера - делала зимнюю профилактику, чтобы не скользило - сделали отлично, очень качественно. Еще пользуюсь услугами швеи Ольги, золотые руки, подшивает, укорачивает длину, рукава и т.п. Качество супер, работала с любыми тканями - и с шерстью, и с натуральным шелком.Желаю процветания.
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова😊