Савой

Ресторан
  • Малышева, 74 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Когда я узнала, что нас пригласили на свадьбу в этот ресторан, я конечно же ожидала вкусной еды. Потому что при выборе были прочитаны хорошие отзывы, именно о меню и кухне. Когда нас наконец то пригласили в зал, я была готова съесть все, что мне предложат. Но когда я увидела жалкое подобие известного салата Цезарь, который в лёгкую может...

Показать целиком

Когда я узнала, что нас пригласили на свадьбу в этот ресторан, я конечно же ожидала вкусной еды. Потому что при выборе были прочитаны хорошие отзывы, именно о меню и кухне. Когда нас наконец то пригласили в зал, я была готова съесть все, что мне предложат. Но когда я увидела жалкое подобие известного салата Цезарь, который в лёгкую может приготовить даже ребёнок, я пришла в ужас. Мясные тарелки с бужениной и языком были без соуса,даже ложки горчицы нам не дали, сказав, что у них подача холодных закусок идёт без соусов, извините конечно, но разработчику меню в этом ресторане срочно необходимо пересмотреть свои принципы. В общем я голодала... Когда вынесли горячее: я так понимаю корейку на кости и картофельные дольки, я окончательно похоронила надежду поесть. Во-первых мясо предварительно маринуется или хотя бы отбивается, а кусок сухой свинины, поданной с ложкой какой то белой сливочной непонятной фигни и сухими, твёрдыми, резиновыми дольками картофеля, это верх неуважения к гостям! Такое ощущение, что банкет приготовлен на скорую руку, подача блюд и сервировка стола на 2ку, никогда бы не стала там ужинать! Причём чек на человека со всеми поборами и обслуживанием вышел молодым в 3200₽. Позор повору и его команде!

  • 0

2 комментария

  • Ужас как дорого и все плохо

    Ответить
  • Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение. Мы учли все замечания по поводу блюд и детально проработали их с шеф-поваром. Уверяю вас, что мы тщательно готовимся к каждому банкету и стараемся сделать блюда очень вкусными. У нас очень разнообразное банкетное меню, которое обсуждается с заказчиками банкета перед предстоящим мероприятием, чек на человека зависит от выбранных блюд. Разрешите принести наши извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. С уважением, Анастасия Рыбина, руководитель службы питания и напитков

Реклама не загрузилась