Ваш банк не заслуживает ни одной похвалы, но очень много негативных высказываний.
Так, час назад был в вашем отделении на Кузнечной, получил талон А077 для оплаты коммунальных услуг. Вы же из себя корчите европейский уровень обслуживания. Жду вызова 20(!) минут и меня вызывают в окно №2, где вся из себя такая важная девочка заявляет, что мне надо занять очередь в окно №11. Следует заметить, что это единственное (!) работающее кассовое окно из пяти существующих. В очереди я провел еще 30 минут. То же самое было месяц назад. Надеюсь, что на вас потолок обвалится, зажравшиеся бездельники, разжиревшие за счет вкладчиков времен СССР и построившие свои поганые офисы на их костях.