СберБанк России

За последнее время это отделение сильно изменилось в лучшую сторону. Что меня особенно радует - это принятие людьми электронной очереди. Заходишь, берёшь чек в автомате и садишься на стульчик, ждёшь. Причём так делают все, даже старушки, и очередей тут не бывает в принципе. Люди набиваются разве что у банкоматов, но там постоянно находятся девушки-консультанты, которые помогают бабушкам и дедушкам разобраться в кнопках, так что надолго у банкомата никто не застревает, что мне в приятную диковинку.

Этот отдел можно назвать "уютным" - сотрудники всегда (почти) поддержат разговор, поднимут настроение; а если какая-то проблема - полофиса кидается тебе помогать, так что любая неприятность решается очень быстро. Повезло мне, что живу рядом с таким отличным отделением. И вам советую как-нибудь до сюда прогуляться.