СберМаркет

Сервис доставки из магазинов и ресторанов
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

СБЕР Маркет очень упростил мне жизнь и сделал из меня ленивца))) Живу одна, работаю на фрилансе и не всегда хочу идти за продуктами или готовить. А так заказываю и через пару часов (или ко времени) мне приезжает еда, ну супер же. Еще и дешевле заказать получается часто со скидками

Яна написала 2 отзыва об этом месте

Постоянно слышала про доставку еды, но впервые только на днях воспользовалась этим сервисом. Больше всего конечно выгода порадовала, на первый заказ была скидка, плюс бонусы спасибо получилось списать. Доставили вовремя, курьер заранее предупредил позвонил. Все позиции были, сроки в норме, буду заказывать ещё!

Поймала какие-то нереальные скидки и промокоды и от души заказала себе косметики и ухода с Подружки. Не люблю ходить в этот магазин, всегда покупаю что-то лишнее, онлайн оказалось проще (и дешевле). Доставили всё целым, а мне и идти никуда не пришлось. Самое удобное что всякие порошки и гели тоже можно заказать чтоб тяжести не таскать

nadyakirillowa написала 2 отзыва об этом месте

Родители живут загородом, а я в последнее время реже к ним езжу, поэтому отправляю продукты через доставку. Мама пока не научилась сама заказывать,все-таки пожилая, но я за пару минут оформляю заказ и они уже встречают курьера. Доставка подороже получается, но зато и им ехать в город не надо, и мне к ним

soenko-1987 написала 2 отзыва об этом месте