• Екатеринбург, Крылова, 35 — 1 этаж
  • Институт связи 160 м

"Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник..." и больше мы его не увидим. Речь конечно о чугунной ванне. В эфире рубрика "В случае необходимости разбить стекло", где будут встречаться самые полезные службы и компании нашего города, которые вам могут пригодиться раз в 10 лет, а могут не пригодиться вообще. Буду предельно краток!

Что есть:

- Компания, которая вывозит бесплатно почти все ненужное, от ванн до холодильников даже в праздники. Некоторые позиции за небольшую доплату, такие как мебель и телевизоры.

- Сайт, где есть вся необходимая информация и даже "музей" отданной старой техники.

- Вежливый мужчина на телефоне, который все пояснит и запишет на удобное для вас время.

- Суровые дяди, которые только поздоровались, спросили где ванная и попрощались. Ну и вынесли быстрее, чем было выпито полчашки кофе.

Чего нет:

- Плохих впечатлений нет.

Итог: мастера своего нелегкого дела. Избавляйтесь от хлама в ваших квартирах и жизнях!