Счастливые дети

Центр по уходу и досмотру
  • Екатеринбург, Братьев Быковых, 19 — 1 этаж
  • Динамо 600 м
  • Уральская 1200 м

Нам детский сад не понравился. Дочь была постоянно грязная, вся в еде, не смотря на то, что нагрудник приносили (но хочу заметить, подгузник всегда был чистый). Поделки делают за детей воспитатели, пару раз пробовали повторить дома с дочерью то, что она якобы сама делала в саду, но результат был нулевой.

Детская площадка в ужасном состоянии, хотя...

Детская площадка в ужасном состоянии, хотя обещали сделать новую. Игрушки и мебель старые, ремонта нет, помещение очень маленькое, душное для такого количества детей. Готовят сами воспитатели в мультиварке, повара нет, ни о каких санитарных нормах и речи быть не может.

С Анной Георгиевной общий язык не нашли, очень неприятный человек, изначально даёт не верную информацию, путается в своих же словах, манипулирует, ссылаясь на то, что она детский психолог и "ей лучше знать". Оплата за садик производится непосредственно ей "в карман", ни одного чека за оплату садика я не получила. Деньги за оставшиеся оплаченные дни нам не вернули.

Расположение очень удобное, учитывая что в нашем районе мало частных детсадов по адекватной цене.

Приятное впечатление производит воспитатель Галина, дочка к ней относилась хорошо, за это 2 звезды.

В общем очень странное заведение в формате детсада на дому.