• Екатеринбург, проспект Ленина, 68 — цокольный этаж
  • Уральский федеральный университет 330 м

Формат домашнего уютного ресторана с коврами понравился. Для ужина с ребёнком идеально. Детская зона небольшая, но милая. Есть откровенно сломанные игрушки, их надо убрать.

По еде, мне понравился только салат со свёклой. Борщ, оссобуко, чай – не впечатлили. Чувствуются качественные продукты, но блюда не доведены до вкуса. Борщ увидела в отзывах нахваливали, оссобуко посоветовал официант. Обслуживание неплохое, немного неумелое, например, попросили меню взять десерты, несли минут 10, конечно решили не брать их.

Но, почему 2, хотя все не так плохо — туалет. Для семейного ресторана с детьми это просто позор, грязно и нет туалетной бумаги. Ребят, за этим надо следить, персонала немало, а лицо ресторана в таком состоянии.