Вчера гулял по Вайнера. Когда начался сильный снегопад решил забежать куда-нибудь перекусить. И надо же было меня угораздить зайти в эту ужасную пельменную. Заказал двойную порцию пельменей в бульоне. Свой заказ ждал 37 минут!!! Как показало легкое несварение после посещения этого заведения, что лучше бы я не ел это разварившееся месиво! Персонал - просто хамский! Кассир отдавал мне пельмени, как будто я не купил эти пельмени, а он со своего барского плеча мне объедки выкинул!
Уважаемая администрация заведения, большая просьба закройте свое заведение быстрее! Может следующие владельцы помещения будут лучше!
Вывод: Ребята не советую ходить в "Счастливый пельмень"! Испортите себе настроение от хамского обслуживания и пищеварения от "пельменей"!