Мне нравится влюбляться в заведения и потом долго ходить в них и советовать всем, если они поддерживают свой уровень.
Когда привычная кофейня у работы меня разочаровала, и я решила попробовать что-то новое.
Сначала зашла 1 раз и порадовалась вкусу кофе и гостеприимным хозяевам и бариста.
Потом еще зашла за кофе и прихватила конфету. Потом еще...
Потом еще зашла за кофе и прихватила конфету. Потом еще сырники, потом тортик.
А как-то раз поняла что иду туда, чтобы посидеть за столом рядом с зеленью и музыкой или на открытом окошке, посмотреть на бегущих прохожих.
Недавно в кафе появилась еда, я еще не успела попробовать, но очень жду этого момента.
Спасибо ребятам за такое дружелюбное и приятное место!
Честно скажу внутри кажется немного пусто, будто не хватает росписи на стенах или предметов мебели (например, уголок у бара - великолепен), но это не так важно. Уют в этом месте создают люди, а не интерьер. Сюда хочется вернуться.