Sdvk

Салон сантехники
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38н — Б корпус; 2 этаж
  • ЖБИ 600 м

Отличный магазин, но нужно доработать связь менеджер - водитель транспортной компании.

Нашла здесь самую выгодную цену на комплект Акватон ( раковина, тумба, фасад ). Менеджер Ирина согласовала самую низкую стоимость по акции на сайте «нашли дешевле». За что ей благодарность 🙏 Товар привезли во время, хорошо упакованным и целым!

А вот с...

А вот с водителем транспортной вышел спор, оказалось, что в накладной стоит только доставка, без выгрузки, хотя я специально уточняла у Ирины этот нюанс с выгрузкой. Далее, водитель просил наличкой за доставку, Ирина же сказала, что можно будет перевести водителю через онлайнбанк, водитель сказал, что так нельзя, негодовал и в итоге назвал номер для перевода.

Приятные эмоции от покупки омрачались именно этими нестыковками и словесными перепалками: что водитель нам ничего не должен, а нас дезинформировали.