• Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 15/3 — 1 этаж
  • ВИЗ-бульвар 60 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всем доброго вечера.

Вот и у меня образовался свободный вечер, так неожиданно, что пришлось обратиться к 2gis за помощью куда пойти.

Выбор пал на Sekta. Отзывы только положительные, чтож не пойти?

Встретили очень доброжелательно ( отмечу что все очень доброжелательны и сотрудники и гости)

Провели и показали все три зала. Располагался где захочешь....

Показать целиком

Всем доброго вечера.

Вот и у меня образовался свободный вечер, так неожиданно, что пришлось обратиться к 2gis за помощью куда пойти.

Выбор пал на Sekta. Отзывы только положительные, чтож не пойти?

Встретили очень доброжелательно ( отмечу что все очень доброжелательны и сотрудники и гости)

Провели и показали все три зала. Располагался где захочешь. Наверху мне показалось немного тише, там и основались.

Забавный момент в меню.

- У нас бокалы дорогие, если не уверены в себе или у Вас нет 1700, то сообщите - мы вам попроще бокал для битья дадим.

Вот так нежданно получил позитивные эмоции.

Кушать совсем не хочется ... Так посидеть, да музыку послушать.

Тут кстати по выходным, а сегодня выходной, был ди-джей. Музыка на любителя, но она в текущем тренде.

Не знаю есть у него (диджея) санкнижка, но располагался он почти на кухне.

Как и везде с работой, так и тут на кухне так же - то густо, то пусто.

Мне всегда интересны отношения в коллективе и между работодателем и работниками. Поэтому про посуду и интерьер этого бара написали другие достойные авторы.

А я посмею высказать свои ощущения, так как как все на самом деле мне не известно.

Первое это доброжелательность к посетителям и между сотрудниками.

Второе повара помогают друг другу и видно , что отношения доверительные и дружественные.

Что отмечу? При всей старательности поваров и сотрудников, есть ляпы ( ну на мой не искушённый взгляд) надо бы ножей на кухню добавить, а то повар позаимствовал "по дружбе" нож из цеха десертов. Порезал (вскрыл пакет полуфабриката) котлеты на кости (тут могу ошибаться в идентификации полуфабриката) и вернул коллеге, который просто вытер нож тряпкой для стола.( Отмечу все повара если не заняты приготовлением заказов и находятся на кухне, постоянно прибирают свои рабочие места, тут я просто преклоняюсь перед ними).

Небольшие такие накладки бывают когда из троих на кухне остаётся один из товарищей и он им помогает ( замещает по возможности), вот и тут и накладки - после обработки сырых продуктов (мясо) забываем сменить перчатки, когда возвращаемся к десертам.

Это не регулярное, иногда бывает только. Вот сейчас повар опустил полуфабрикат в кастрюльку с водой ( в полиэтилене, наверное это специальный полиэтилен) и поставил на плиту кипятится. Вот поставил и вернулся на свое место, снял перчатки. Я то думал что инструкцию выполнят..... Ан нет, чтоб свой телефон не испачкать.

И так каждые 5...10 минут.

Мне то что я отдыхаю. И ему конечно надо тоже делать перерывы, у нас на работе свободный график, уверен, что и здесь такой же

В общем мне понравилось и место и сотрудники. Однозначно молодцы.

Приду ещё, когда время будет.

Всем доброй ночи и приятных встреч с прекрасным.

Приветствую!

Спасибо большое за такой подробный отзыв🙌уже разбираем некоторые моменты, указанные вами, по оптимизации работы на нашей кухне. Очень благодарны за обратную связь!

Сергей, управляющий

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Приветствую!

    Спасибо большое за такой подробный отзыв🙌уже разбираем некоторые моменты, указанные вами, по оптимизации работы на нашей кухне. Очень благодарны за обратную связь!

    Сергей, управляющий

Загрузка рекламы