Мне очень понравилось это место, даже по телефону при бронировании столика, администратор очень вежливо и приветливо разговаривает, это располагает. А ещё хочу сказать отдельное и огромное спасибо сотруднику Даше, которая с нами работала, очень приятная и добрая девушка, спасибо вам огромное за атмосферу и настроение😊 хорошего дня и хороших вам посетителей☀️ Была рада знакомству
Liana Donets, благодарим за отзыв. И мы очень рады знакомству. Обязательно передадим Ваши добрые слова Дарье и будем вновь ждать Вас в гости!
С уважением,
Команда Organic Wine Bar Sekta