Очень нравится данное заведение, узнали о нем с подругами около полугода назад.
Очень нравится данное заведение, узнали о нем с подругами около полугода назад.
Всегда свежая, вкусная выпечка, очень доброжелательный и внимательный персонал. Чистота и атмосфера располагают к себе с самого входа, небольшой размер помещения, тем не менее, не напрягает. Однако с вентиляцией есть небольшие проблемы - периодически дышать становится нечем (при наличии более 3-х посетителей в зале). Демократичные цены позволяют приобрести несколько товаров, что очень радует)
Всем студентам и людям с загруженным графиком советую данное место)
Екатерина, добрый день! Благодарим за столь подробный и позитивный отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание, Ваше участие помогает нам становиться еще лучше! Будем рады новым встречам ;)