Наконец то я добралась сюда, чтобы написать отзыв. Итак, начнем!
Наконец то я добралась сюда, чтобы написать отзыв. Итак, начнем!
В связи с покупкой квартиры я озадачилась установкой пластиковых окон, ибо старые меня совершенно не устраивали (особенно сколоченные самопально сетки от комаров.. кхе-кхе). Какую компанию выбрать? На работе коллега посоветовала "Семейные Окна", потому как ее бабушке эта компания окна ставила. Я конечно же начала мониторить отзывы, и не только по этой компании, но и по другим, не менее известным в Екатеринбурге. Скажу сразу, что по "Окнам" отзывы в принципе оказались неплохими. Вернее процент отрицательных отзывов был небольшим. Но все же он был! Я, естественно, задумалась. Но в конце концов решила, что только положительные отзывы - это подозрительно.
Эх, была-не была! И позвонила в "Семейные Окна". Когда встретились с замерщиком (Алексей), была немного озадачена тем, что он с ходу сказал, мол давайте без подробностей, объяснять, чем одна система окон отличается от другой не буду. Скажу сразу - Веко. Ну веко, так веко. Я в окнах не разбираюсь, мне главное, чтобы тепло и качественно было. Пока мерили, я все же выспросила кое-что по окошкам. А хитрый Алексей навешал мне лапшу на уши по поводу новомодных подконников, трех- чуть ли не пятикамерного окна (это для квартиры, где батареи жарят от души) и дорогой фурнитуры. Я конечно в этом не разбираюсь. Ну, думаю, пусть мне все посчитают, а я потом уменьшу стоимость за счёт отказа от новшеств.
Мне повезло тем, что моими окнами занялась менеджер Елена (выпишите премию человеку, честное слово - отработала на Ура!). Она мне позвонила и начала уточнять:
по составу окон (зачем вам такие толстые? Сама не знаю 😀),
по злосчастным подоконникам (они дорогие, разница в 4000). Вобщем посчитала мне, назвала сумму. Я подумала-подумала и решилась!
Приехала в офис на Бажова, ещё раз все выспросила, чуть ли не обнюхала все образцы 😄. Договор читала подробно (со стороны наверное выглядело так, как будто я юрист со стажем, придираюсь ко всем формулировкам, хотя я самый обыкновенный искусствовед). Вобщем все подписала и стала ждать, когда настанет день Х. Кстати, забыла упомянуть, что с балконным блоком возникли трудности при замере и мне предложили его демонтировать и ещё раз замерить. Я согласилась, ибо страшно, если окна не подойдут по размеру при монтаже! В итоге вместо балконного блока у меня была дыра три недели 😃 благо, что стояло теплое бабье лето.
Монтаж осуществляли в два дня - у меня было два окна и балконный блок. Все было во время, как и планировалось (я переживала, что монтаж может сорваться и дыра вместо окна будет сиять долго, но обошлось).
Сделали все аккуратно, за собой убрали весь мусор (сами окна вывезли на второй день, все по плану). Окна получились на загляденье!
Смешно вышло с сеткой на кухню. Там окно пластиковое стояло, но не было сетки. Я решила заказать. Но при замере совершенно забыла об этом. При заключении договора деньги на сетку отдала. Когда все смонтировали, неожиданно вспомнила. Позвонила Елене, она быстро все выяснила. Мы договорились о замере. Сетку сделали быстро. Помимо сетки, мастер отрегулировал ручку на окне. Вобщем все сделал, как надо.
Подводя итоги, могу смело сказать, что буду рекомендовать эту фирму. Я осталась довольна и работой монтажников, и работой менеджера. Елена, спасибо вам ОГРОМНОЕ! 🌸🌹🌸
Да, были моменты, когда монтажник с сеткой не смог приехать, и пришлось перенести встречу, по замерам были нестыковки, но это же все мелочи. Человеческий фактор так сказать, который общее впечатление совершенно не испортил.
Ещё раз - большое спасибо!!!