Sensa room

Апарт-отель
  • Екатеринбург, Горького, 69/1
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Часто бываем в Екатеринбурге и теперь пополнили свою копилку ещё одним отличным отелем.

Номер брали с террасой (наши пожелания в запросе по стороне света учли), он оказался очень комфортным, а диван перед кроватью просто находка! Сервис в отеле прекрасный - все вопросы решаются очень оперативно; халаты выдают по запросу. В дополнение к стандартным удобствам в номере имеется ещё личный утюг, гладильная доска и даже стиральная машина. Кровать огромная и удобная, поместились на ней втроём (вместе с сыном 6ти лет), хотя нам предоставили дополнительный бесплатный комплект постельного чтобы мы могли постелить на диване.

Отель находится в центре рядом с прогулочной зоной и набережной, рядом крупный торговый центр и множество ресторанов в пешей доступности. Нам очень понравилось, вернёмся сюда вновь.

• Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое Вам и Вашей замечательной семье за выбор нашего апарт-отеля и за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, и Вы остались довольны проживанием в SensaRoom! Нам будет приятно учесть Ваши пожелания к следующему приезду! До новых встреч! С уважением, управляющая апартаментами SensaRoom, Сибирякова Маргарита!