- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вожу гастрономические туры, по одному из маршрутов Урал-Сербия-Израиль посещаем именно "Сербскую таверну". Рассказываю о сербах их блюдах и дегустируем мясную плату, напитки.
Какие же обходительные официанты, сразу чувствуешь себя дома. Душевные, галантные, подскажут по меню, порекомендуют что лучше, можно поговорить на интересные темы,...
Вожу гастрономические туры, по одному из маршрутов Урал-Сербия-Израиль посещаем именно "Сербскую таверну". Рассказываю о сербах их блюдах и дегустируем мясную плату, напитки.
Какие же обходительные официанты, сразу чувствуешь себя дома. Душевные, галантные, подскажут по меню, порекомендуют что лучше, можно поговорить на интересные темы, превосходно кормят, а блюда огромные имейте это ввиду. Именно сербская кафана, музыка сербская, официанты мужчины, антураж, все дает почувствовать себя в Сербии. Вчера несколько раз официант Желько интересовался, как мясо, а гости выражали свой восторг, на что он ответил "В ресторане должна быть превосходная еда, и обслуживание, зачем ходить туда где невкусно". Я тоже придерживаюсь этого мнения и выбираю для своих маршрутов только вкусные и проверенные места и блюда. Благодарю ребят за душевность, прекрасно приготовленные блюда. Каждый раз гости не хотят покидать это заведение и желают посетить его вновь.