21 июня отгремела наша свадьба. Хотелось бы поделиться со всеми тем, как это было. В феврале, после множества просмотренных площадок города мы остановили свой выбор на вилле "Серебряный родник". Сразу заключили договор, что дало понять, что ребята ответственно подходят к работе.
Теперь по порядку: Вилла №1, которая позволяет не только красиво,...
Теперь по порядку: Вилла №1, которая позволяет не только красиво, вкусно и комфортно отпраздновать, но и дает возможность разместить всех гостей на ночь в комфортных номерах. Ну а утром — вкуснейший завтрак.
Кухня была на высоте, все блюда, нарезки и напитки удивили даже самых избалованных гостей.
Персонал: официанты очень услужливые и ненавящивые, действовали очень грамотно. Огромная благодарность администраторам. Вы мастера своего дела.
Менеджер Владимир осуществлял контроль на протяжении всего времени подготовки к мероприятию и давал дельные советы. Опыт чувствуется.
Ребята, пожалуйста, оставайтесь на этом высоком уровне обслуживания, вы отличная команда!