А мне нравится этот магазин. Если возникает необходимость купить какую-то мебель, первым делом иду туда (если там нет - еду в Икею, лол).
Давным-давно покупала там угловой шкаф, вон до сих пор стоит. Потом офисный стул, затем табурет с мягким зеленым кожаным сиденьем. В конце 2015 приобрела у них обувницу, даже удалось самой собрать ее, горжусь собой.
Простой и демократичный магазин. Да доставка долгая (мебель делают на разных фабриках России, обувницу например везли из-под Н.Новгорода, что ли), зато бесплатная. Кстати обещали доставить 31 декабря, а привезли 29, так что не всегда они с задержкой работают. Лично я осталась довольна покупками в этом магазине, так что советую.