СервисЕкб

Сервисный центр
  • Екатеринбург, Вайнера, 55а — 209 офис; 2 этаж
  • Геологическая 290 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Рекомендую компанию! Таких в настоящее время осталось мало в Екатеринбурге, быстрые диагностика и ремонт, адекватные ценники. Нашёл через отзывы в интернете.

Суть ситуации: ноутбук перестал включаться после залива, принёс на диагностику. Оказалось бесплатно, независимо от того, где буду осуществлять ремонт. Через два дня позвонил специалист, объяснил результаты диагностики, предложил услуги по ремонту. Цена вопроса стала 4500 руб., однако перед этим вызывал несколько раз "спецов" на дом, которые за 500 руб. проводили диагностику и предлагали ремонт от 6500 руб.!!!! Не задумываясь согласился на ремонт в СервисЕкб, срок ремонта установили 5 дней, но через 4 дня ноутбук в рабочем состоянии был у меня на руках!!!

И так, уважаемые товарищи, дамы и господа, РЕКОМЕНДУЮ данную компанию и буду советовать ВСЕМ!!!

Уважаемый коллектив СервисЕкб, так держать!!! Огромное спасибо за помощь в ремонте бука!!!