Наконец-то! После долгих поисков адекватной, нормальной компьютерной фирмы я её наконец нашел! Аллилуя! Перепробовав десятки и частных специалистов и компаний-мошенников (у которых на сайтах и по телефону сообщаются цены в разы заниженнее, чем мастер на месте насчитывает), наконец-то нашел тех кто сразу говорит что и сколько будет стоить, и эти цены в разумных пределах!
Особенно хочу отметить работу Дениса. Очень чувствовалось, что человек хочет угодить и сделать максимально быстро, и избавить меня как клиента от последующих головняков.
В моем случае сгорел блок питания в системном блоке, и Денис сам заказал его, ездил его забирать с Химмаша, чтобы отдать мне это всё в центре ( то есть помотать ради клиента ему пришлось). Спас меня от последующей траты времени на установку программ с нуля, перенеся Виндоус с параметрами на новый диск. В общем работа проделана на отлично и в максимально короткие сроки. Да пришлось подождать пару дней и отдать компьютер к ним в сервис, но зато получил результаты и заплатил не завышенную сумму денег. Спасибо СервисЕкб и мастер Денис, что помогли. Всем порекомендую!