Осторожно мошенники. Со мной было все как у всех. Приезжает «бесплатный» курьер забирает телефон. Дает договоров. После этого звонит мастер и значительно увеличивает сумму ремонта и т.п.
ГЛАВНОЕ! Ни платите им ни копейки. В том числе за курьера. Никакой ремонт они не делают. Если телефон не забрать сразу, то велик риск, что из Вашего телефона изымут оригинальные запчасти.
Приезжайте к ним в офис и просто потребуйте свой телефон. Заберите его и откажитесь от исполнения договора в рамках Закона о защите прав потребителей. Если телефон не возвращают вызываете полицию и скандальте, тогда они отдадут телефон. Будьте уверены в себе при разговоре с ними. Будьте готовы к хамству и угрозам.
Как телефон оказался в Ваших руках то посылайте их и идите по своим делам.