Екатеринбург

Сеул

Кафе
  • 8 Марта, 8д — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 180 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 120 м
tiffi-t написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пишу отзыв во второй раз. Заведение изменилось. Когда мы были там впервые вскоре после открытия, да и вообще захаживали, ресторан неизменно радовал. Я всегда чувствовала себя здесь гостем у радушных хозяев. Сейчас всё несколько не так.
Сразу скажу: отзыв только о корейском зале/меню. Другие блюда здесь ни я, ни мои друзья просто не заказывали....

Показать целиком

Пишу отзыв во второй раз. Заведение изменилось. Когда мы были там впервые вскоре после открытия, да и вообще захаживали, ресторан неизменно радовал. Я всегда чувствовала себя здесь гостем у радушных хозяев. Сейчас всё несколько не так.
Сразу скажу: отзыв только о корейском зале/меню. Другие блюда здесь ни я, ни мои друзья просто не заказывали.
Вообще если бы мне было не с чем сравнивать, возможно, я бы ресторан рекомендовала: место отличное, персонал в зале прекрасный, еда вкусная. Но, зная и любя "Ташкент-Сеул" не первый год, я повсюду чувствовала железную поступь "оптимизации".
Панчан раньше подавали именно как комплимент, перед трапезой, очень быстро, и даже когда мы были вдвоём. Однако, уже месяц назад брат посещал ресторан с другом, и им в этом "комплименте" отказали (вас слишком мало). В субботу мы были впятером, закуски принесли со слоганом "при заказе от двух человек", и порции были... хммм... кимчхи, наверное, чайной ложкой отмеряли. Хотя морской капусты было :) попробовали все.
Заказали на пятерых 2л юккедяна (плюс каждому своё). Ну не беда, что его принесли уже после всех "порционных" блюд (горячего), но и если честно - и 2л тут не было, и вместо обычно густого, очень густого юккедяна был в основном бульон. Заказала пибимпаб. И если раньше к нему приносили бульон из водорослей, то сейчас его исключили из подачи (когда я спросила, принесли). Паден и вообще убрали из меню, а я обычно первым номером его заказываю :'(
Зато соджу 3 вида. Было интересно попробовать.

Резюме: я расстроена. Оптимизация - она такая оптимизация...

  • 0

2 комментария

  • Добрый День!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    При Вашем следующем визите, если возникнет подозрение в достоверности объёма или веса блюда, просим Вас незамедлительно пригласить менеджера, так как за выходом блюд осуществляется жесткий контроль (раньше повара перекладывали заявленный в меню вес). Бульон к тольсоту подаем по желанию гостя, поскольку раньше многим гостям он был не нужен.
    Панчан подаем 30 грамм каждого вида (5 салатов), как комплимент, при заказе блюд корейской кухни.
    Макколи выйдет у нас в летнем предложении.
    Ждем Вас в гости!

    С глубоким уважением, ресторан "Сеул-Ташкент".

  • Спасибо за ответ. По бульону к блюду: кто не знает - не узнает, так и работает "оптимизация". По 30г на пятерых - мило (на двоих, повторюсь, уже не положено? или как?). В былые годы на пятерых нам два комплимента приносили. А по выходу... раньше юккедян был полноценным блюдом, чашкой "лайт" можно было наесться. То есть это не был супчик в европейском понимании этого слова, но - жидкое горячее блюдо. А сейчас - супчик. То есть "выход" достигается бульоном, что вкусно, но... снова "оптимизация". Всё равно придём через пару месяцев с надеждой на лучшее :) тем паче, что макколи обещается ;) там и будем поглядеть. //на возвращение падена надеюсь//

    Ответить
Реклама не загрузилась