Сеул

Кафе
  • Екатеринбург, 8 Марта, 8д — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 170 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте!

Зарегистрировался на флампе для того, чтобы написать о вас отзыв.

13.05.18 Посетили данное место. Заказали мы пигоди, кимчи, жаренный тофу, паби и напитки. Первые впечатления были нормальные, а потом все пошло не так, как мы хотели. Официант, взяв заказ, сразу принес напитки, что является плюсом. После этого принес пигоди и закуски к...

Показать целиком

Здравствуйте!

Зарегистрировался на флампе для того, чтобы написать о вас отзыв.

13.05.18 Посетили данное место. Заказали мы пигоди, кимчи, жаренный тофу, паби и напитки. Первые впечатления были нормальные, а потом все пошло не так, как мы хотели. Официант, взяв заказ, сразу принес напитки, что является плюсом. После этого принес пигоди и закуски к нему, в виде комплиментов. Первое что меня разочаровало, это наличие волоса в Пигоди, его видно было невооруженным глазом. Я закрыл на это глаза и ничего не стал говорить. Когда я попробовал данный "пирожок" я понял, что это не то, ради чего я туда пришел, так как в нем преобладала больше капуста, чем мяса. Вместе с пигоди была морковь-ча. Попробовав ее, я понял, что это тоже не тот салат, который я обычно ем. У этого салата было только название. Настоящую морковь-ча делают на специальной терке, соломка должна быть длинная, у вас же наоборот, соломка короткая, не более 5 см. Я так понял, что вы ее делали на терке для сыра. Про заправку отдельная речь, такое чувство, что там был один сахар и чеснок, такие салаты обычно продают в гипермаркетах. После этого мне принесли Ким чи и паби. К паби у меня нет никаких притензий, а вот к ким чи есть. Почему вы к этому блюду присвоили название "Ким чи"? Разве это блюдо должно быть просто солоноватым и кислым? Где острота? Когда я кушал, мне казалось, что я ем обычную соленую капусту, которая немного забродила. А дальше было еще интереснее. После того, как мы доели все блюда, на столе лежали пустые тарелки, чашки, стаканчики. Официант неоднократно проходил мимо, закрывая на это глаза. А ведь мы специально, положили на край стола, чтобы он понимал, что можно забрать ненужную посуду, при том, что в ресторане не было народу. Но на этом не все. Если вы были внимательными, то нам все еще не принесли жаренный тофу. Мы сидели минут 20-30, после того, как все съели. Я подумал, что официант забыл про него, что для меня было бы плюсом, ведь я не хотел дальше разочаровываться. Посидев еще 5 минут, я попросил счет, на что мне ответил официант " Дак у вас же еще ТОФУ!". А тогда почему не подошли раньше к нам и не сказали, что нужно подождать данное блюдо. Еще раз повторюсь, людей было мало - 2-3 столика и сложность приготовления этого блюда небольшая. Разве для того, чтобы обмакнуть тофу в яйцах и обжарить со всем сторон, нужно 30-40 минут? Или тофу являлся десертом, чтобы его подали последним? Вопрос конечно же риторический. Вы спросите почему мы все съели? Да потому, что очень хотели есть. Я являюсь корейцем, поэтому с уверенностью могу сказать, то что я попробовал - это не корейская еда. А посетил, я данное место, потому что зашел на фламп, увидел рейтинг 4.5 и подумал, что все отлично, но оказалось все не так. Люди, которые хотят посетить данное место, я вам не советую.

Еда - 1/5

Обслуживание - 1/5

Интерьер - 3/5

  • 0

1 комментарий

  • Здравствуйте, Артур!

    Приносим свои извинения за недостатки в обслуживании, которые помешали утолить голод вашей компании и приведшие в конце концов к Вашей регистрации на Флампе. Мы, как и подавляющее большинство заведений, считаем, что расследования необходимо проводить для улучшения обслуживания, а не для достижения положительных оценок на Флампе, а потому всегда стараемся решать проблемы по мере их появления и открыты для работы с недочетами! В этой связи, всегда просим всех наших гостей сообщать об их возникновении сразу же!

    Действительно, учитывая объем вашего заказа, его можно было выполнить в кратчайшее время (минут за 10-15), но, по словам официанта, вы приходили в субботу, 12 мая, когда относительно небольшое количество гостей пришло за короткий промежуток времени, и, соответственно, время ожидания увеличилось.

    Все сырье для салатов у нас нарезается вручную на "правильном" станке, никакой терки, говорим Вам как корейцы корейцу! И, уж поверьте, перца нам не жаль, но мы жалеем наших гостей, большинству которых и эта острота кажется предельной! Судя по Вашему комментарию, Вы употребляете достаточно острую пищу и, если, предлагать пищу "корейской" остроты, то большую часть всех салатов придется просто выбрасывать, ведь львиная доля наших гостей - жители Урала, а в салатах, тем более в кимчи, отрегулировать остроту не представляется возможным. Каждый кореец привыкает к определенному вкусу, остроте приготовления и эту разницу между нашим и индивидуальным домашним приготовлением сократить невозможно! Думаю, что знающему человеку это объяснять излишне.

    При приготовлении пигоди капусту достаточно сложно равномерно смешать с мясом при массовом производстве, поэтому в отдельных экземплярах наблюдается такой перекос, но тем не менее, мы довели до повара требование по ручной балансировке при дозировании начинки.

Загрузка рекламы