Екатеринбург
  • Регистрация

Сеул

Ресторан
  • Мамина-Сибиряка, 141 — 1-2 этаж
  • Оперный театр 440 м
4

Ходим в Сеул очень давно, буквально с открытия, так как учимся рядом. В начале работы ресторана нравилась уютная атмосфера и официанты, хоть тогда работал только восточный зал (Ташкент я так понимаю). Еду всегда брали корейскую и тогда она не вызывала нареканий. Но недавно, в начале апреля, ходили снова в Сеул. Огорчило отсутствие в тот день негазированной бонаквы. Мне кажется как корейскому ресторана, вам следовало бы вообще сделать воду бесплатной к заказу, как в Корее (знаю об этом не на словах, несколько раз была и училась в Корее). Платить большие суммы за 0,33 водички это глупо. Ну да ладно с водой.
Про еду. Брали Тансуюк со свининой, тк очень полюбилось это блюдо в Корее в специальных местах, где его подают и даже в доставке на дом. Что могу сказать...это не тансуюк. Мяса в кляре мало, чувствуется в основном только сам кляр. Соус странного вкуса за счёт лимона, найденного среди буйства овощей и фруктов. Я думаю повара в курсе что никакого киви и иже с ними в аутентичном Тансуюк нет . хочется есть реально корейскую еду, о которой так мечтаешь, а не фантазию на тему, странного вкуса.
Пибимпаб берём с подругами часто, его испортить нельзя и очень вкусно.
Взяла на пробу чапче. Не знаю всегда ли так, но было ощущение, что повар влюбился и из-за этого пересолил. Потом поняла, что дело в соевом соусе. Его было слишком много. Результат - пересолено.
Обслуживание быстрое, гардероб всегда работает, туалеты чистые. Хотелось бы чтобы официанты не вставляли свои комментарии по поводу блюд, типа "это странно на вкус", "вы уверены? Оно острое" и тп. так как если будут вопросы - сами спросим.
Музыка и клипы - определено плюс и всегда радуют. Эх, ещё бы караоке с корейскими песнями и думаю поток обменных студентов из Кореи и любителей корейской музыки не иссякал)
Из пожеланий - вода в дополнение к заказам, при заказк одной стопки сочжу - приносить всю бутылку и наливать прямо перед посетителем (так будет лучше, поверьте..чем доказывать людям что это именно сочжу), новые блюда (например, чачанмен. Он обычно идёт вместе с аутентичным тансуюк и чампоном) и летнее меню (бинсу, которым так популярна Корея, десерты с зелёным чаем и красной фасолью).
Спасибо) будем приходить ещё не раз!

Спасибо за отзыв. Все Ваши замечания были донесены до шеф-повара.
Ждём Вас в гости!

  • 3
  • 0

1 комментарий

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет