Екатеринбург
  • Регистрация

Сеул

Ресторан
  • Мамина-Сибиряка, 141 — 1-2 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м
  • Оперный театр 210 м
Людмила Ядрышникова написала 3 отзыва об этом месте
5

Очень хотелось написать добрый, душевный отзыв, непременно положительный. Вот горела таким желанием, т к была в Сеуле не раз .
Кухня оставила самые приятные впечатления, выбор блюд интересный, не сказать ,. что огромный, но достаточно , чтобы приходить и пробовать вновь и вновь, но думаю мое желание не совсем исполнилось,
но обо всем по -порядку.
"Раз уж человек навечно осужден постоянно есть,значит питаться надо хорошо" Брилья Саварена "

Были в обед, столики все оказались заняты, т к все любят сидеть одни или со своими знакомыми.
Но проблема быстро была решена, и мы заняли прекрасное местечко у окна, на не очень свеженьких диванчиках с красными подушечками и логотипом ресторана.

Официантом был Антон- любезный, приветливый молодой человек .Порой его внимание было слегка приторным, перебарщивал с вниманием, вопросами.
Ходили по акции Гилмона, наш замечательный Гилмон предоставил с Сеулом хорошую акцию: классические чаи, игристый напиток,десерты,корейские салаты и супы,лапша, паста на все скидка 50%. Грех не воспользоваться таким соблазнительным предложением.

Сеул - это то место, где есть комплимент от заведения. Не было исключением и в этот раз. Очень приятно.
Просто барство : 5 салатов : Божественная спаржа, корейкая морковка, правда показалось островата через чур, и баклажанный салатик тоже что-то слегка подкачал,. а вот капуста ,наоборот порадовала и очень.

Спасибо все равно хочется сказать Сеулу за такие презенты . Мило, выгодно отличает от многих питейно-едальных заведений города.

Не было горячих салфеток, которые обычно подают в подобных заведениях, но туалет по-прежнему блещет чистотой, и очень достойные детали, типа крана ( такой медный под старину слегка) и ведро под стать, зеркала увеличивающие пространство, декор на стенах тоже отличный .
Заказали "Харусамэ но эби" - это корейская крахмальная лапша с креветками, овощами и древесными грибами, лапша мне показалась слегка склизкой, но вкусно, а вот креветки были не до конца почищены, что, конечно ,не понравилось.

Чай был ягодный замечательный, хворост в медовой глазури тоже хорош
А вот тот момент, что при заказе блюда "Одино покым" -это кальмары с овощами в специальном соусе ."

Антон не предупредил об остроте блюда, не поинтересовался предпочтениями клиента и вкусами, а также, что это блюдо не подлежит по цене- скидке по акции Гилмона, узнали лишь при расчете, считаю не компентентностью обслуживания, оставило неприятный осадок.

" Аппетит приходит во время еды.. а счет позже",поэтому надо ставить в известность о таких нюансах.

Хотя вначале все было замечательно. Ощущал себя желанным гостем, отношение располагало ,поэтому жалко, на то, что следует обратить внимание клиента , официант не сделал, но обслуживание в данном кафе все равно на сегодняшний день было лучшим, чем было в других заведениях посещаемых нами за последнее время.
Пусть "Сеул" работает над ошибками, совершенствуется, стремится всегда есть к чему, а посещать его непременно нужно. Там много есть чего интересного и вкусного. Кухня на любителя, но всегда можно найти на свой вкус в этом месте.

Добрый день, Людмила! Мы Вас помним. Спасибо за теплые слова, Антон как Вы заметили наш новичок, и он конечно еще не такой профессионал в своем деле. Отзыв ваш конечно же обсудили, нам есть к чему стремиться, это верно. Тем не менее Вы поставили пять звезд, это очень приятно, приходите к нам снова!

  • 6
  • 0

3 комментария

  • Добрый день, Людмила! Мы Вас помним. Спасибо за теплые слова, Антон как Вы заметили наш новичок, и он конечно еще не такой профессионал в своем деле. Отзыв ваш конечно же обсудили, нам есть к чему стремиться, это верно. Тем не менее Вы поставили пять звезд, это очень приятно, приходите к нам снова!

  • Да, у Антона с обслуживанием пока есть проблемы, видно, что новичок и что еще не научился радушию и профессионализму остальных работников Сеула. Хотя старается)

    Ответить
  • Нет, Антон был очень радушным, любезным , но немножко слишком Надоедливым даже Поговорить мешал порой своими вопросами и назойливостью

    Но вот о том, что важно не предупредил Считаю предумышленно
    О том. что блюдо ну очень, очень острое забыл предупредить , спросить как к острому посетитель относится Тут согласна, что это не професионально было

    Ответить