Я пришла в этот ресторанчик с целью попробовать новые блюда из раздела северной кухни. Я была готова к тому, что это место камерное, семейное, каких-то блюд может не оказаться в наличии, потому что ресторанчик небольшой, и перед новым годом обязательно будет наплыв гостей. Он везде перед новым годом есть.
Я пришла с подругами, и мы не пожалели. Я...
Я пришла с подругами, и мы не пожалели. Я получила новые впечатления, интересную, качественную, вкусную еду (северная кухня, похоже, прямо мое). Мои подруги - тоже, хотя пришли они за другим, но одна получила свою любимую комфортную еду (драники и пельмени), вторая - качественные рыбные блюда.
В наличии не было некоторых сортов пива, но это не тот недостаток, за который нужно снимать баллы. Параллельно с нами в небольшом помещении ресторанчика проходил мастер-класс для большой семьи с детьми, но это было даже интересно, наблюдать за этим было приятно.
Мне очень понравилось, что сотрудники действительно переживали за дело. Старались посоветовать, оперативно реагировали, были внимательны и вежливы, интересовались впечатлениями.
Словом, очень хорошее место. Столы надо бронировать, потому что их мало, а желающих много, надо иметь в виду, что какие-то блюда могут отсутствовать (меню довольно большое, а помещение нет), но если есть желание попробовать северную кухню (сугудай, нельма, сибирские пельмени, настойки), или просто вкусную еду - это сюда.