Продавец услуги конкретно Хамит в сообщении!! Видимо на людей смотрят сверху вниз!!! Спросил про сегодняшний отчёт о рыбалке на пруду и услышал галимое хамство!!
Человек получил бан в группе за флуд и провокацию администрации, задает вопросы, на которые и так есть ответы на сайте и в группе, это тот тип людей, который сидит и завидует другим что они могу позволить себе удовольствие за деньги, а он по каким-то причинам нет, зависть, одним словом. Извините, но человек в возрасте, а ведет себя как ребенок, дальнейшее общение не имела смысла. На водоёме данный персонаж не разу не был.