Шанс

Сеть медицинских центров
  • Екатеринбург, Чекистов, 14 — 1 этаж
  • Парк Хаус 220 м

Рекомендую 100% Решетникову В.В. - это просто не гинеколог, а волшебница: все расскажет, проконсультирует, наставления полезные даст, лекарства только действительно нужные пропишет, улыбнется, пошутит и вроде все уже не так страшно, как казалось!

С регистратурой на Чекистов полная белиберда: никогда не дозвониться, а если и дозваниваешься, то ждешь по 10 минут на линии, за стойкой сидят какие то хабалки, которых взяли из деревни и общаться при этом не научили. Клиентоориентированность на нуле у этих "регистраторш": надо спросить у врача по лечению, которое этот же врач и назначил - записывайся на прием / просишь соединить с врачом - записывайся на прием / хочешь оплатить процедуры в 19:50 - у нас закончен рабочий день и "вы что не видите, я уже кассу посчитала!". Последнее это вообще капец: пришла ей деньги заплатить, у нее рабочий день до 20 часов, а она в 19:50 уже все закрыла и минуты сидит считает, хорошо хоть не в куртке за стойкой. В общем, жаль, что врачи такие профессиональные, а вот персонал регистратуры оставляет желать лучшего, надеюсь на внимание руководства к этому вопросу.