• Декабристов, 32а
  • Геологическая 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Будучи рождённой там, где Лада седан всегда цвета баклажан, имею стойкое непреходящее желание кушать шашлык круглый год. Жарить его в 20-ти градусный мороз не представляется возможным, поэтому иногда мне покупают готовый. Шашлыки и Урал - это очень грустная история, которую я рассказываю своим местным друзьям много лет и подозреваю, что задолбала...

Показать целиком

Будучи рождённой там, где Лада седан всегда цвета баклажан, имею стойкое непреходящее желание кушать шашлык круглый год. Жарить его в 20-ти градусный мороз не представляется возможным, поэтому иногда мне покупают готовый. Шашлыки и Урал - это очень грустная история, которую я рассказываю своим местным друзьям много лет и подозреваю, что задолбала уже. Так вот, очередной эксперимент неожиданно увенчался успехом, успехом по местным масштабам, конечно. Шашлык из свиных рёбер - это такое мясо, при поедании которого хочется встать и возгласить :"Высоко-высоко в горах...". Спасибо, Шашлыкян и Шампуридзе! Ждём, когда появится барашек и печень. Будем пробовать всё! Ради справедливости скажу, что "кафе" - это сильное преувеличение. Одна консолька и несколько стульев. Мы брали домой. Вот так.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась