SHAURМЯНИ

Бистро
  • Екатеринбург, Толмачёва, 16
  • Площадь 1905 года 950 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

За красивым дизайном скрывается полная жесть.

Уже даже на привокзальных площадях лучше готовят.

Мясо кладут на вес(!), что б лишнего не завернуть. Салат и овощи раскладывают щипцами, количество кусочков огурца и помидора считают. Даже зелень экономят!!Короче, делают все неумело, жадно.

Но это было бы все терпимо, если б эту шаурму можно было...

Показать целиком

За красивым дизайном скрывается полная жесть.

Уже даже на привокзальных площадях лучше готовят.

Мясо кладут на вес(!), что б лишнего не завернуть. Салат и овощи раскладывают щипцами, количество кусочков огурца и помидора считают. Даже зелень экономят!!Короче, делают все неумело, жадно.

Но это было бы все терпимо, если б эту шаурму можно было есть, но есть ее нельзя. Все из за жуткого кислого соуса. Соус не сметанный и не томатный, а какая-то мутная коричневая кислятина с химическим вкусом...

Из напитков только дюшес и обуховская.

Короче, разводка.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • А что плохого, что мясо кладут на вес? в большинстве заведений есть строгие рецептуры. Зато исключается вероятность того, что вам его не доложили)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Взвешивают ингредиенты кулинары любители, которые либо не умеют готовить, либо учатся.

    Если вы видите как профессионалы в общепите не скрываясь взвешивают еду горстями (особенно в таких блюдах как шаурма) - лучше там не есть.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы