Хорошую шаурму тут делают. Сочная всегда, продукты видно что свежие. жилок и хрящей не было ни разу.
Вкусная шаурма! Проезжал мимо, был очень голодный, остановился перекусить. Сделали быстро, по вкусу очень понравилось
Шаверма тут выше всяких похвал. Я подобную по вкусу только в Питере ела. Начинки кладут как надо, так что доедаешься до отвала. И в добавок там работают очень доброжелательные сотрудники. Вместе с шаурмой, я получила еще кучу комплиментов)
Зачетная шаурма, вкусная. Лаваш как надо, свежий - хрустящий, но при этом не сухой, соуса в меру, получается сочная и не кисель, как это бывает 👍
Лучшая шаурма в городе 🔥
Внутри ничего лишнего: мясо, капуста, овощи. Соус не приторный. Если берёшь острую, то острота в меру, не перебивает вкус. Можно заказать острые перцы
Большая и стандартная реально отличаются. Берёшь и сразу чувствуешь, что она тяжелее и больше.
Лаваш можно выбрать любой: простой, чесночный, сырный и без дополнительной...
Лучшая шаурма в городе 🔥
Лаваш можно выбрать любой: простой, чесночный, сырный и без дополнительной платы!
Чай по-сирийский вкусный 👍 с натуральной корицей, специями, медом, лимоном.
Также есть большой выбор сладостей, после шаурмы, с чаем - самое то 😋
Очередь не заканчивается) заходишь, всегда есть пара человек, заказал и за тобой также уже заказывают 👍
Есть где посидеть, перекусить. Летом можно ещё разместиться и на улице
Соотношение цена/качество радует. Цену не задирают, как в других заведениях.
Очень вкусно. Продолжайте в том же духе 🔥