Sheff

Бар-бильярд и караоке-зал
  • Екатеринбург, Шефская, 110а — цокольный этаж
  • Проспект Космонавтов 900 м

Впервые, решил посетить караоке Sheff, и, расскажу как прошло, обо всём по порядку, согласно особенности заведения, по новому, от своих стандартных отзывов формату:

Что понравилось:

+ Очень приятная гардеробщица, поднявшая настроение на входе, и сгладив его на выходе;

+ Cтоит караоке-система Evolution с последним обновлением;

+ Нормальные...

Что понравилось:

+ Cтоит караоке-система Evolution с последним обновлением;

+ Нормальные микрофоны Sennheiser;

+ Низкий депозит, порядка 500 руб/чел;

+ Низкое количество столов, порядка 9-ти;

+ Низкие цены на меню и бар;

+ Есть небольшая парковка.

Спорные моменты:

+- Жирная пища - заказывали всё "фирменное Sheff" - абсолютно всё было очень жирное, что салат, что стейк и т.д.

+- Горький кофе;

+- Не очень приятная конфигурация помещения - низкие потолки, маленький зал;

+- Заказ песен через приложение с твоего телефона, и, кто знает, EvoClub очень быстро садит телефон;

+- Тесные столы - не более одного блюда на каждого - далее места не будет.

Что не понравилось:

- Очень нейтральный персонал, грубости и т.п. не было, но у всех было лицо, и диалог такой, будто нас не рады видеть;

- Очень слабый звук, в сравнении с прочими караоке-клубами Екатеринбурга;

- Очень странный звукорежиссёр, который очень сильно перебарщивает с количеством звуковых эффектов, мешающих пению - отсутствие верхов, отсутствие низов, никаких басов - будто музыка с магнитолы, а просьбы убрать эффекты, и добавить басов/качества звуку, нехотя соглашается, но, всё равно эффекты до конца не убирает, ну и музыка просто не качает.

Как итог: очень хорошее заведение для "Эльмаша" - оно и не старается тягаться с "центральными" караоке, но, делает доступным этот кайф для местных. Но, из-за плохого звука, негативного персонала и жирной пищи, скорее всего я никогда сюда не вернусь.

По оценке, согласно концепции и направленности заведения (контингент) - оцениваю на 8 из 10;

По оценке, в сравнении с прочими караоке-клубами - оцениваю на 4 из 10.