Приехали в среду вечером попеть песни, но оказались слишком громкими для "завсегдатаев".
Оказывается для Дня Рождения не нужен предзаказ зала, чтобы петь песни в хорошей компании. Рецепт просто берешь друзей, которые закажут по чайнику чая, или графину водки и рассаживай их по 4-5 столам, ну потому что другие то точно подождут, а мы попоем. Когда начали петь не в микрофон песни других, нас попросили заткнуться, на что персонал отреагировал никак, видимо это норма общения в данном заведении.
Ещё порадовал персонал, который нам сказал ничего не знаем, они тут вот только познакомились, а то что они день рождения отмечают дак это совпадение.
Из плюсов еда отлично, гардероб прям 10 из 10 (из-за человека конечно)
Крайне не рекомендую посещение заведения для попеть, если только вы не в тусовке "постоянных клиентов". Но видать чек постоянников на графин водки и чайник чая гораздо ценнее чем полноценный заказ и новые клиенты.
Всего плохого