Шейнкмана-73

Шиномонтажная мастерская

Приехали с женой переобуть наш семейный автомобиль 19.10 в 18:00. Никогда не воспринимал шиномонтажные мастерские в серьёз потому что всегда курят, матерятся и т.д. НО не в данной шиномонтажке.

1. На наш автомобиль накинулись четверо работников, вооруженные каждый домкратами и балонниками. А это уже нравится, что люди подходят с серьезностью к своей работе.

2. Время!!! На мой взгляд вместе с перебортовкой, балансировкой, снятием и установкой-максимум 20 минут! И ещё букву Ш подарили. Мелочь, а приятно.

Лично я рекомендую! цены разумные, персонал рабочий в трезвом виде без сигарет в зубах и приглашают снова к ним же.

Мы решили, вторую нашу машину повезем переобуваться только в эту шиномонтажную! Всем рекомендую!

Hyundai Elantra / Toyota Mark II