Щавель

Кафе
  • Фурманова, 66 — 1 этаж
  • Чкаловская 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Доброго дня! Реклама на е1 сыграла свою роль, и для ужина мы выбрали Щавель. Честно скажу, что в Тотеме была единожды, давно и не впечатлилась. Поэтому рассматривала заведение как новое. Интерьер, как и положенно такому названию, в зелёных тонах, мягкие диваны, большие столы. Честно, не люблю искусственные цветы, тут они в изобилии, но о вкусах не...

Показать целиком

Доброго дня! Реклама на е1 сыграла свою роль, и для ужина мы выбрали Щавель. Честно скажу, что в Тотеме была единожды, давно и не впечатлилась. Поэтому рассматривала заведение как новое. Интерьер, как и положенно такому названию, в зелёных тонах, мягкие диваны, большие столы. Честно, не люблю искусственные цветы, тут они в изобилии, но о вкусах не спорят, к интерьеру подобраны не плохо. Меню не большое, но как и во многих заведениях тут весь набор, роллы, пицца, паста, горячее. На еду ценник средний, а вот на напитки в некоторых позициях выше среднего. Удивил только сидр, 248р за 0,7 бутылку яблочного, полусладкого. Его и взяли, потому как любители, а в заведениях редко бывает.

Официант Софья заслуживает отдельного внимания. Она проста, но не в плохом смысле этого слова, а с самом хорошем. Искренняя в рекомендациях к меню, легка в общении и ещё немного неуверенна в сервисе. Почему вспомнила это сейчас, после сидра? Потому что она подошла и просто поставила два бокала и бутылку на стол и удалилась. И ни один проходящий официант не предложил её открыть, ежели, например, Софья - стажёр и просто боится или не умеет. Грязная посуда тоже иногда копилась даже под её взглядом.Ну да ладно, научите.

Очень понравилась посуда для салатов. Замечательные медальоны из свинины, сочные и сытные, в сочетании с спортом и зеленой редьки, очень на ура! У супруга был салат подаваемый на тосте, хорошо потом дополняет как бутерброд к супу.

Из-за сытности блюд, не отведали десерт. Исправимся в следующий раз. К лету обещали щавелевый суп, салат и что-то ещё) ждём-с

Резюмируя скажу: у новых заведений, как правило, два варианта. В начале они выкладываются по полной, стараясь привлечь гостя, и завладев достаточной аудиторией-заездят и портят то сервис то еду. Либо же, они в начале как гадкий утёнок учатся на ошибках, исправляют их и расцветают! Вы пока хороши! Не испортите этого! До новых встреч!

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась