Shin-expert

Шиномонтажная мастерская
  • Екатеринбург, Учителей, 30а
  • Учителей 280 м

Идеальный сервис на пионерском по соотношению цена-качество и вовлеченности персонала в свою работу.

Раньше всегда обслуживался в римэксе напротив. Но устал смотреть на их уставшие от жизни и работы лицам. Решил заехать в сервис напротив. Все понравилось!

Парни быстро и качественно не раз спасали мои колеса от дырок и помогли решить проблему с квадратными колесами после поездки на юг. Нашли "убитые" покрышки и аналогичные диски, помогли разобраться с покупкой новых и "докатать" сезон на старых. Вообще лично я доволен как слон-делают свою работу быстро, качественно и с желанием ( что в наше время редкость).

Если кто-то ищет отличную шинку на пионероке-езжайте сюда, не прогадаете.

P.S. дошиповывал резину на зиму-отлично проездил весь сезон. 70% шипов с перед на месте и почти все сзади. Приэтом я водитель еще тот-резину не жалею, как бурную так и буксую. Вообщем активный стиль езды у меня. За зиму проехал около 30000. Поэтому по достоинству оценил новые ремонтные шипы.