Шкаф-онлайн, ООО

Производственная компания
  • Екатеринбург, Новостроя, 2
  • Новинская 1000 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ребята ,ну правда хотела я написать хороший отзыв ,но увы !

19.4.18 пришёл замерщик-дизайнер. Сказал ,что место где будет стоять шкаф ,немного неровное ,но смогут что-то сделать и все будет ОК! Успокоилась ....

Нарисовал эскиз .согласовали .ждите максимум 3 недели и будет вам шкаф .ждем.

3.5.18 шкаф готов .05.05.18 привезут !

К вопросу сроков...

Показать целиком

Ребята ,ну правда хотела я написать хороший отзыв ,но увы !

19.4.18 пришёл замерщик-дизайнер. Сказал ,что место где будет стоять шкаф ,немного неровное ,но смогут что-то сделать и все будет ОК! Успокоилась ....

Нарисовал эскиз .согласовали .ждите максимум 3 недели и будет вам шкаф .ждем.

3.5.18 шкаф готов .05.05.18 привезут !

К вопросу сроков изготовления и доставки претензий нет!

05.05.18 приехали 2 парня .начали устанавливать шкаф. Лучше бы мои уши не слышали их разговоров . То попа у них зачешется то ещё что )))

Шкаф установили за 2 часа с копейками . И тааааа-даммм .вот представьте на потолке балка .и в самом начале шкаф вровень (сверху) к этой балке ,потом уходит вглубь (разница в переходах 2 см)

О таком сюрпризе меня не предупреждали !

Смотрю на установщиков .говорю «это что такое»

А они мне отвечают «ну вот так .мы делов не знаем» звоните замерщику .

Звоню замерщику .а мне говорят .ну вот либо сверху будет криво либо снизу . Мол выбирай ,а на потолок не смотри и будет тебе счастье !!

WTF??!!!мне жить с этим шкафом!!!спасибо ,что заранее «предупредили»!

Решали -решали мы вопрос в итоге 07.05.07 я так и осталась с 2-мя вариантами «либо сверху будет криво ,либо снизу)

Фото этой «порнографии»так назвал это замерщик после того,как ему направили фото установщики .у меня нет!! Т.к бесит жутко!

А так шкаф получился миленьким ,но я же сама его выбирала ,да и дизайн этот сложно испортить

Алёна, спасибо за ваш отзыв. Работу замерщика и монтажников примем к сведению.

  • 0

1 комментарий

Загрузка рекламы