• Екатеринбург, улица Мира, 19 — И-533 офис; 5 этаж
  • Уральский федеральный университет 200 м

Окончила в 2012 году это заведение. На занятиях была раз 10, наверное, за все 3 года. Преподаватели не требовали, поэтому и не ходила. Стоило все это дело 60 тысяч. Что могу сказать - все экзамены списывала, ничего не учила, диплом даже не читала (мне его дали). В итоге, знаний ноль. Абсолютно ничего не знаю, потому что преподаватели не требовали, в "дипломе" четверки и пятерки - так ставили. Те, кому это интересно, думаю, что стоит учиться. С нами учились студенты с ФЭУ, им как доп. знания. Зачем я туда пошла? Все пошли и я пошла) Жалко потраченных в пустую денег.

• Собственно это вам надо было , а не преподавателям . Странный отзыв

• Так вообще образование надо не преподавателям, а студентам. Однако, некоторые очень строгие и там хочешь не хочешь приходится знать, чтобы сдать. А некоторые не заморачиваются и ставят так просто оценки/зачеты. Вот Вы обрадуетесь, если придете к врачу, а он ничего не знает, потому что с него никто не требовал и чтобы получить зачет было достаточно просто прийти на экзамен?

• Это место куда за самообразованием приходят, позиция, что с вас не требовали, поэтому вы не учили смехотворна

• Это ваша жизнь и теперь вас никто не будет заставлять:)